World of the future

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!! Мы переехали - http://apocalypse.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the future » [Главный центр Мира] » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Выясняем!
Так, кто ко мне???? http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

2

Alisa Fox
Раз мы оба королевского клана, может друзья?

0

3

Denielle Stivens
простите, что вмешиваюсь, то же вроде из Seren Clan, нет?
кстати что в отношениях?

Alisa Fox
хм..ну скажем пока недоверие, и злость с моей стороны. а потом уже по ходу менять будем

0

4

Melissa Brown написал(а):

простите, что вмешиваюсь, то же вроде из Seren Clan, нет?кстати что в отношениях?

я просто ей изменить забыла)))

Melissa Brown написал(а):

хм..ну скажем пока недоверие, и злость с моей стороны. а потом уже по ходу менять будем

ага как договорились)

0

5

Melissa Brown
Уже королевский :playful:
Что предложишь? +/- ?
Alisa Fox
А у нас все таки что?

0

6

Denielle Stivens
у меня к тебе типа сожаления, из-за того что умер твой отец и даже доверие, а вот у тебя ко мне все скрытое, там ненависть или еще что-то.
а дружба для вида)

0

7

Alisa Fox
хоорошо, договорились

0

8

итак, в любом случае к королевам Шен не может относиться никак иначе, кроме как с презрением/сожалением. он, хоть и министр, но его недовольство возникло не из желания получить власть, а из полного не понимая, как ею могут управлять две девочки. отсюда вывод, что он знает лучше, как эту власть применить. значит отношение со стороны Шена я перечислил. с вашей согласен почти на любое)

Melissa Brown
персонаж интересный, жаль, что огромным минус, что трудно будет пересечься ==" сделаю исключение, согласен предоставить тебе выбрать ключ отношений)

Denielle Stivens
вряд ли плюс, так как Шен паралельно станет относится к ужасной истории о родителях. у него боли такого... никогда не было. он вообще не сожалел о их потере, так что сочувствие и быть не может.

0

9

Shenit Issiva написал(а):

итак, в любом случае к королевам Шен не может относиться никак иначе, кроме как с презрением/сожалением. он, хоть и министр, но его недовольство возникло не из желания получить власть, а из полного не понимая, как ею могут управлять две девочки. отсюда вывод, что он знает лучше, как эту власть применить. значит отношение со стороны Шена я перечислил. с вашей согласен почти на любое)

ну вот настоящий министр!!!! Хвалю! Давай для интереса ты будешь иметь на меня влияние и подкидывать мне свои идеи для правления Миром выдавая их за то, что я сама их придумала  %-)

0

10

Шен не хотел миром править >< он не это... он вообще виды на трон не имел. хотя психопат - узурпатор - прекрасное поле для деятельности ^ ^ но, что то мне подсказывает, что такую власть... он в руках просто не сможет удержать. его же так же воспитывали, как аристократа, но не как министра. потому как в тот момент видов на трон не было никаких. фактически всё что хотел он и так выполнил. а вообще в твоём плане после слов "меня влияние и подкидывая мне свои идеи для правления Миром" и ничего не понял) сонный я, что поделать

0

11

он знает лучше, как эту власть применить

Shenit Issiva
я вот что имела ввиду))) Власть то будет в моих руках, ты мне просто мозги будешь пудрить)

0

12

:flag:

0

13

выясняю)
у кого какие предложения?)

0

14

Denara
с моей стороны вообще ко всем протестантам у меня +))

0

15

Annika West
мм, а конкретнее?)

0

16

Denara
если ты не считаешь королевство поголовно теранами то тогда мы можем быть друзьями, уважение и ещё на твой вкус)

0

17

Annika West
тогда скорее... нет, он бы не стал требовать и тонко манипулировать, скорее он бы подбил на последней черте к предательству, сумел бы настроить девушку против королев, так, чтобы она сама поняла, что правители из них так, пустой пшик.

Denara
девушка очень яркая, да ещё и сторонница протестантов... тут уж вряд ли будет положительно отношение, а уж о уважении речи не идёт. Шен, правда, не станет презирать такую... особенную. но, при этом он и такого воспитания в её возрасте не поймёт.

0

18

он бы не стал требовать и тонко манипулировать, скорее он бы подбил на последней черте к предательству, сумел бы настроить девушку против королев

Shenit Issiva
просто шикарно) прям то что нужно, мы как раз собирались вписать нечто подобное в сюжет

0

19

Annika West
отлично, я ни чуть не против. разве что.. такой вопрос по поводу отношений, можно ли как-то по своему желанию изменять шаблон? вписывать больно не удобно.

0

20

Shenit Issiva
да конечно)

0

Вы здесь » World of the future » [Главный центр Мира] » Выяснение отношений

Создать форум.