• Название:
Разоблачение
• Участники:
Алиса и Даниел
• Краткое описание событий:
Отыгрываем будущее. Алиса узнает, что Даниел работает на два фронта.
Она разочарована в ней (Даниел).
кароч ругань и тд.
• Очередность:
Алиса
Даниел
Разоблачение>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-12-30 14:28:40
Поделиться22010-12-30 14:41:10
С виду обычный день, утро-завтрак, день - обед, вечер- ужин. Ничего же нет особенного? Правда?
Вот так же думала и Фокс, пока ей не пришло анонимное письмо, да не на электронку, а на бумаге! В наше время это уже редкость, все механизировано, и бумага используется только в редких случаях. Это относилось как раз к этому случаю. Алиса перечитывала этот клочек уже раз пятый и никак не могла поверить что все те люди, которы она доверяла и кому сожалела ее предали. Все! дядя Марк, Натанеель, Чарльз и даже Даниел! От кого от кого, но от нее я не ожидала, я же ей сочувствовала, утешала когда умер ее отец, и вот она благодарность. Она скомкала листок и затолкала его в карман своей кожаной куртки. Я узнаю все, узнаю. Я из этических соображений не читала их мысли, но не сейчас! Сейчас особый случай. Стремительным шагом она направилась в сторону Министерства. Около него стояла Даниел, и с кем то разговаривала, но увидев Алису, попрощалась и улыбнулась Королеве. Лживая... она буквально подлетела к ней.
- Я все знаю. Про все ваши проделки, и не старайся закрыться от меня щитом, я все равно прочитаю твои мысли, расскажи мне все сама, иначе мне не доставит труда все узнать!
Поделиться32010-12-30 14:49:49
Дениел ничего не подозревая что может случиться пять минут назад, да даже минуту назад стояла и говорила с одним министром о делах и о работе. На встречу ей шла королева. Девушка ее узнала сразу.
Что у нее с лицом, такое чуство как будто узнала что-то ужасное. Может что-то случилось...
Как только кодошла королева, Дениел мило улыбнулась и ждала что скажет королева.
Вид мисс Алисы Фокс напугал Дениел. Она буквально подлетела к Стивенс и сразу же сказала:
- Я все знаю. Про все ваши проделки, и не старайся закрыться от меня щитом, я все равно прочитаю твои мысли, расскажи мне все сама, иначе мне не доставит труда все узнать! Дениел дрогнулась от услышаного, но она не подовала виду что что-то случилось. -Алиса, я не понимаю о чем ты.-сказала она королеве и сделала лицо как будто ничего не понимает. -В чем дело? Что случилось? Дениел держала себя в руках. Врать она очень хорошо умела. С рождение дано было актерское мастерство. Так, главное об этом не думать сейчас. Надо перевести мысли. Чтобы она поняла что я права. Девушка поняла что королева собираеться читать ее мысли.
Интересно, о чем Фокс говорит? Я ее вообще не понимаю..странная какая-то. Перевела свои мысли Дениел.
Поделиться42010-12-30 15:01:56
-Алиса, я не понимаю о чем ты. В чем дело? Что случилось? делая вид, что она ничего не понимает, произнесла Даниела. Алиса лишь усмехнулась. Она что решила меня подурачить? Девушка посмотрела в глаза Стивенс, и захватила только конец одной и начало новой, нейтральной. ....что я права.Интересно, о чем Фокс говорит? Я ее вообще не понимаю..странная какая-то. Дерьмо! Я упустила, неужели придется копаться у нее в голове? Алиса не любила это делать, потому что в головах людей всегда столько мусора и грязи, что читать все это не слишком то приятно. Она решила пока подождать, ей было интересно послушать, что Стивенс скажет ей в свое оправдание.
- Бла бла бла... Алиса даже не старалась вести себя как королевская особа, ей было плевать на эти формальности. Все что нужно было ей сейчас, это правда, какой бы она не была.
- Что еще будешь мне втирать? Давай рассказывай, я перешагну через твое лично пространство и про сканирую все твое сознание. предупредила она еще раз. Чтение мыслей всегда отнимало слишком много сил Алисы, больше чем телепортация, влияние на погоду....
Поделиться52010-12-30 15:47:09
- Бла бла бла... Алиса даже не старалась вести себя как королевская особа, ей было плевать на эти формальности. Все что нужно было ей сейчас, это правда, какой бы она не была. -что такое?
Дениел все еще строила из себя девочку-дурочку которая ничего не понимала. Интересно что я не так уже сделала. Она продолжала на всякий случай подсовывать фальшивые мысли себе в голову.
- Что еще будешь мне втирать? Давай рассказывай, я перешагну через твое лично пространство и про сканирую все твое сознание. предупредила она еще раз. Дениел поставила руку, это значил знак "стоп"
-Обьясни сначала в чем дело, может я что-то сделала не так? Зачем тебе меня сканировать?
что я уже натворила не так?-спросила она королеву. -Может ты не с той ноги сегоодня встала, или кто-то сообщил тебе плоху. новость? У Дени получалось хорошо претворяться невинной девочкой. Но поверит ли ей королева? Дениел все так же стояла и смортела на нее. Она ждала ее реакцию или ответ.
Поделиться62010-12-30 16:00:51
-что такое? спросила Даниел невинно хлопая глазками, строя из себя девочку-дурочку. Интересно что я не так уже сделала. она продолжала подсовывать Алисе ложные мысли, это было не трудно заметить.
-Объясни сначала в чем дело, может я что-то сделала не так? Зачем тебе меня сканировать?
что я уже натворила не так? Может ты не с той ноги сегодня встала, или кто-то сообщил тебе плохую. новость?
Алиса взорвалась.
- Объяснить? объяснить значит? Сегодня утром мне пришло письмо, в котором было полное разоблачение тебя, и твоих дружков-министров! Вы думали мы с Анникой ничего не узнаем?! она остановилась переводя дыхание. - я знаю что вы делали, и понимаю, почему протестанты так нас ненавидят, вы считаете себя выше других! Да?! А я тебе сочувствовала, думала, бедная Даниель, потеряла отца....а ты! она не закончила, ожидая что та скажет на все это. Лисс, успокойся, ты должна вести себя подобающе, но как?! она сама себе противоречила и это ее бесило. Ее сейчас все бесило и раздражало, даже дующий ветер, который развеивал ее волосы.
Поделиться72010-12-30 16:35:09
- Объяснить? объяснить значит? Сегодня утром мне пришло письмо, в котором было полное разоблачение тебя, и твоих дружков-министров! Вы думали мы с Анникой ничего не узнаем?! она остановилась переводя дыхание.
-Не узнаете о чем?-уже более грозным тонном произнесла Дениел.
я знаю что вы делали, и понимаю, почему протестанты так нас ненавидят, вы считаете себя выше других! Да?! А я тебе сочувствовала, думала, бедная Даниель, потеряла отца....а ты! она не закончила, ожидая что та скажет на все это. -Я и правда рада что ты мне помогала в трудную минуту и благодарна за это. Но я никогда бы ничего плохого не сделала тебе и Аннике.-прокричала Дениел. -Я не знаю кто там и что писал! Это наверное ошибка, а ты наезжаешь на меня теперь! Нельзя без доказательст наезжать на людей!!-немного тише сказала Дениел.
Она сделала шаг назад. Интересно, что это за бумажка то такая..кто ее прислал? Кто предал меня...
Поделиться82011-01-21 11:37:44
-Я и правда рада что ты мне помогала в трудную минуту и благодарна за это. Но я никогда бы ничего плохого не сделала тебе и Аннике.-прокричала Дениел.
-Я не знаю кто там и что писал! Это наверное ошибка, а ты наезжаешь на меня теперь! Нельзя без доказательств наезжать на людей!! Алиса снова саркастически засмеялась. Продолжаешь строить из себя недотрогу? Ну и ладно, я все равно докопаюсь до правды. она сделала несколько глубоких вздохов, мимо проходили люди и смотрели на Алису со Стивенс. Лисса решила пойти на крайности.
-Охрана! к ней сразу подошло два амбала.
= Возьмите ее под стражу, за подстрекательство в мятеже... резко бросила она. Она редко вот так говорила, старалась не ставить себя выше других, но сейчас был тот самый момент, когда можно и нужно было показать свою власть.