• Имя персонажа:
Denara/Дэнара(Лея/Ли|Leah/Lee)
• 10 фактов о Вашем персонаже, о которых не указано в акции:
1. Любимая еда - Итальянская.
2. Стиль в одеже предпочитает джинсовый.
3. Любимый день недели - Вторник.
4. С 4 лет играет на скрипке и фортепиано.
5. Символ силы — на шее сзади.
6. Звезда и полумесяц — на правой ноге чуть выше лодыжки. Это единственная цветная татуировка.
7. «We will all laugh at gilded butterflies.» («Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками» — цитата из Шекспира (Король Лир)) — на спине ближе к правому плечу.
8. Пламя огня — справа внизу живота
9. В клане Извер состоит её кузен. (Они паркурщики любители экстрима и только они могут приручать животных на острове Лостэйнджелхоус).
10. Верит в теорию Хаоса: "Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. ©" Что и является её девизом.
• Внешность:
Дакота Фэннинг
• Реклама:
http://twilightimagination.rolka.su/vie … ;p=2#p9134
• Клан:
Protestans clan
• Связь с вами:
Есть у админа
• Пробный пост: (тему дает администрация)
жду
Denara/Дэнара(Лея/Ли|Leah/Lee);акция #3 "Protestans clan"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-01-19 16:11:27
Поделиться22011-01-20 10:24:09
Тема поста:
"Твой кузен позвал тебя к себе, но не предупредил о том что на острове опасно. За тобой охотится какая-то тварь. Обычные пули на неё не действуют. Твои эмоции действия. Доберёшься ли ты целой и невредимой к брату"
Поделиться32011-01-20 18:34:28
"Твой кузен позвал тебя к себе, но не предупредил о том что на острове опастно. За тобой охотится какая-то тварь. Обычные пули на неё не действуют. Твои эмоции действия. Доберёшься ли ты целой и невредимой к брату"
Жизнь - жестокая штука. И даже если кто-то говорит, что всё прекрасно - не верьте им. В любом уголке Вселенной, в любой части планеты, в каждом доме, в каждой душе, в каждом сердце сидит осколок, который символизирует тёмную часть этого света. Не все мы безупречны. Каждый хорош и плох по-своему, но если кто-нибудь говорит, что всё нормально, то знайте - он что-то скрывает. Особенно в их время. Мир в четвёртом тысячелетии был погружен во мрак, который всё сгущался со временем. Сказать, что всё плохо, значит ничего не сказать. Этот мир проживал время хаоса, суеты, разочарований. Нужно было соединиться в едино, чтобы побороть весь этот бардак. Но гордость присуща всем. Каждый хотел править, быть королём. И вот, что в итоге получилось. Людям не нравились действия правительства, поэтому каждый собирался в разные группировки и предпринимал свои действия. Каждое сообщество защищало свои взгляды на мир - кто-то был "за" правительство, кто-то "против", а кому-то и дело не было вообще. Но даже между ними были связи, включая и родственные. Так и у нашей Дэнары или как её назвали с рождения - Леи. Ещё при рождении она сразу попала на Арманду, росла без родителей. Блондинка с малых лет стала слишком самостоятельной, имела свои взгляды на мир, своё мнение, слово, никто ей был не указ, поэтому и попала в клан Протестантов. Она считала, что Королевский клан не достоин такого звания, да и вообще не достоин править. Но это уже другая история...
На одном острове под названием Лостэйнджелхоус, находящемся недалеко от Арманды, проживает клан Извер, в котором состоит её кузен. Все члены клана - паркурщики, любители экстрима. Наверное, этим они и были похожи. Ли решительная, целеустремлённая, сообразительная. Не любит сидеть на месте. И в этот раз она подтвердила это. Её брат пригласил её погостить в их клане, и Лея, не задумываясь, отправилась к нему. Расстояние между точками их обитания она преодолела без приключений. Но только, попав на остров, странное волнение испытала Дэнара. Он бывала здесь редко, да и то обычно её встречал брат, а в этот раз она вызвалась дойти сама. Упорная девчонка, надо сказать. Первая половина пути была пройдена успешно, время неслось, и день постепенно подходил к концу. Хмм, вроде я правильно иду... По примеркам Леи, она должна была бы дойти несколько минут назад, но она могла и ошибаться. Делать нечего, она всё шла вперёд, а тем временем день уже сменили сумерки. Зайдя в какие-то заросли, девушка немного смутилась. Надеюсь, я правильно иду. Ли только сделала шаг, как сзади послышался чей-то томный рык. Не думая, девушка начала ускоряться, пытаясь не смотреть назад и выглядывая впереди хоть какие-нибудь приметы людей. Чёрт, неужели, я заблудилась?! Кошмар. Как я могла?! Вдыхая в себя побольше воздуха, Дэнара не чувствовала, как по её лицу ударяются разные ветви и литься деревьев и кустарников. Один шаг, второй. И снова слышен рык. Быстрая ходьба превращается в бег и сзади послышался уже отчётливый звук какого-то животного. Обернувшись, в дали она увидела непонятный силуэт какой-то твари, несущейся на неё. Инстинктивно девушка начала стрелять в него, но все попытки были тщетны. Чёрт! Что делать?! Ничего не помогает. Что за существо за мной следит? Никогда не видела. Темнота сгущалась вокруг девушки. Ли бежала в слепую, прислушиваясь к звукам погони, но слышан был только стук в висках. Неужели я пропала?! Это конец?! Нет, не возможно. Наверное... Оно уже рядом, дышит в спину. Я слышу приближающиеся звуки. Тусклый свет мерцал где-то впереди, и казалось нет там продолжения пути. Край света. Овраг! Странно, но Дэнара слышала приближающие звуки, но ни одного рыка не прозвучало. Девушка ускорялась, не отрывая взгляд от намеченной цели. Её соклановцы говорили, что она бегает, как гепард. Ведь она самая быстрая в команде.
- Эй!- прозвучало сзади, но Ли ничего не слышала, она полностью приложила все свои силы в желаемое - остаться в живых. Она скатывается в овраг и снова мчится через кустарники. Вдруг что-то большое налетает сзади, сбивая с ног. Она чувствует во рту вкус земли, и тут её придавливает чем-то тяжелым - она едва дышит.
- Подожди! Дай я отдышусь...- сползая с Дэнары, переворачивает её к себе лицом, садиться на неё верхом, зажав её руки к ногам. Но девушка ничего не хотела слышать, она начала рычать и пытаться выгнуться.
- Дэнара! Это я - твой брат!- с усилием проговорил парень, и только тогда Лея успокоилась. Она поняла, что теперь всё в порядке - с ней её брат, но блондинка хорошенько потрепалась. И было бы не лишним искупаться и применить лекарства для заживления её полученных ран.
Поделиться42011-01-20 20:56:38
Конеш принята! Приятной Игры!