[font=Century Gothic][b]1. Имя (анг./рус.)[/b] [i][/i] [b]2. Возраст[/b] [i][/i] [b]3. Способности[/b] [i][/i] [b]4. Клан[/b] [i][/i] [b]5. Кратко о внешности ( Имя знаменитости)[/b] [i][/i] [b]6. Характер[/b] [i][/i] [b]7. БИО[/b] [i][/i] [b]8. Требования к человеку занимающего этого персонажа[/b] [i][/i][/font]
Нужные персонжи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-02-04 12:23:11
Поделиться22011-02-04 18:04:42
1. Имя (анг./рус.)
Thomas|Томас / Nick|Ник (Николас) / James|Джеймс / Colin|Колин;
2. Возраст
34-38 лет
3. Способности
анимализм (какое-нибудь необычное, например, тот же спинозавр или тираннозавр), но можно и на свое усмотрение любую другую способность.
4. Клан
Извер
5. Кратко о внешности ( Имя знаменитости)
Тимоти Олифант; ну или на крайняк Джош Дюамель или Йоан Гриффит
6. Характер
На свое усмотрение, но против таких черт, как эгоистичность и ценичность. Желательно веселость, неиссякаемый запас юмора (даже в смертельно опасных ситуациях), бесконечная любовь и обещание жениться каждой молодой девушке. Да, он бабник, грубо говоря. С Кэндис лучшие друзья, но именно к ней он давно испытывает странные чувства, о которых умалчивает. Девушку очень часто зовет по прозвищу, особенно в присутствии людей.
7. БИО
Был обыкновенным жителем Арманды до 15 лет. После ареста родителей-протестантов министрами он бежал из города, боясь преследования и родительской участи. Перебрался на остров Лостэйнджелхоус, где примкнул к клану Изверов.
8. Требования к человеку занимающего этого персонажа
Возрастных рамок и постов нет. Однако, не хочу видеть всякого бреда, не относящегося к действительности. Мысли приветствуются, 30-строчные монологи самому себе - нежелательно. Красиво и литературно расписывать постельные сцены не умею, так что не требуйте.
Насчет отношении с Кэндис - в будущем шуры-муры, муж. На данный момент лучшие друзья до опупения, доверие, уважение, собутыльники, в общем все положительное, а также легкий флирт, а от Кэндис, если участник пожелает, тайную симпатию.
Отредактировано Candice (2011-02-20 15:17:39)
Поделиться32011-02-04 19:35:55
1. Имя (анг./рус.)
Damien / Демьен
2. Возраст
17-18 лет
3. Способности
Стандарт для изверцев(см. акцию) и + любую.
4. Клан
Извер
Зак Эфрон / Zac Efronххх|ххх
6. Характер
На ваше усмотрение, но в нём должны быть эти пункты:
- целеустрёмлённость;
- Демьен безумно любит сестру и готов отдать даже жизнь за неё, так же как и она за него, забота о ней;
- выше написанное, только уже для лучшего друга - Мэттью, он как брат для Демьена;
- безграничное чувство юмора;
- любит и подурачиться;
- в серьёзных делах очень серьёзен, хотя, чтобы разрядить обстановку он применяет чувство юмора;
- уважает весь свой клан, считает его семьёй;
- самостоятельность;
- смелый и мужественный;
- с сестрой полное взаимопонимание, хотя и бывают исключения;
- на расстоянии может почувствовать, что с сестрой что-то не то, как и она, так скажем невидимые родственные узы, которые никто не понимает, кроме таких же братьев с сёстрами.
Это самое основное. И желательно после написания характера, сразу отправить мне, чтобы я оценила и если что подправила.
7. БИО
СчитаетсяНикому неизвестно как и когда Демьен попал в клан Извер. Никто не знает, как и кто их разлучил с сестрой. Когда мальчик рос, единственное, что он знал, так это про сестру Лею или как он привык называть Ли. Но т.к. она из клана протестантов, то чаще всего он её называет Дэнара. Он постоянно переманивал сестру к Изверцам, но та на отрез отказывалась. Так же никто не знает двоюродные или родные они брат и сестра. Демьен любит делать вылазки в Мир со своим лучшим другом - Мэттью. Во-первых, чтобы узнать информацию. Во-вторых, с тех пор как Мэт и Дем встретились, они во время вылазок помогают обычному народу. Например, при экстренной эвакуации.
Про встречу Мэта и Дема смотрите в био у Мэттью. Так же отношение Демьена к спортивному интересу Мэта к Леи (см. требования к игроку для роли Мэта) я опишу в лс, когда Вы зарегистрируетесь.
Это вроде основное. Опять же лучше посоветоваться со мной перед написанием.
Итак, прежде всего активную посещаемость. Размер поста - на ваше усмотрение, но тем не менее, чтобы соответствовал правилам ролевой. Прежде чем писать, лучше посоветоваться со мной по всем пунктам. Внешность менять не желательно, но если мне понравится Ваш вариант, то могу дать и согласие. Но он должен мне понравится. Так, это персонаж проходит по акции №4. Так что в анкете не требуется всего расписывать. Но повторяю, перед написанием посоветуйтесь со мной, чтобы я была в курсе. Дэнаре, т.е. Лее/Ли, Демьен является братом. Указывая возраст имейте в виду, что Демьен и Мэттью одногодки. Для подробностей ко мне в лс.
1. Имя (анг./рус.)
Matthew / Мэттью
2. Возраст
17-18 лет
3. Способности
Стандарт для изверцев (см.акцию) + регенерация. (Регенерация - способность быстро заживлять раны. При определённой тренировке можно научиться заживлять раны не только себе, но и другим.) У Мэта регенерация полностью развита. Так же можно анимализм.
4. Клан
Извер
Стерлинг Найт / Sterling Knightxxx|xxx
6. Характер
На ваше усмотрение, но эти пункты должны присутствовать:
- Мэт не любит проигрывать, он привык, что ему не отказывают;
- чувство юмора, которое может переходить в колкости и ехидство;
- целеустремлённость;
- единственный с кем он ведёт себя просто, так это с Демом;
- когда он забывает о своей гордости, он становится простым забавным парнем;
- ради Дема готов на всё, они как братья;
- любит подурачиться;
- когда начнётся пик войны и изверы объединятся с протестантами, Мэт частично избавиться от своих привычек, научиться быть простым, так скажем спуститься к смертным
Это основное, перед написанием лучше посоветуйтесь со мной.
7. БИО
Мэт родился в обеспеченной семье, которая принадлежала к королевскому клану. Он получил самое лучшее образование. Мэттью пользовался успехом у девушек, ведь он был очень симпатичным молодим человеком да ко всему очень умным. Такое отношение к нему, его очень расслабило. Он привык, что ему всё подают на подносе. Но всё же у мальчика был огромный потенциал к технологиям, его смело можно было назвать гением современных технологий. Парень умел обращаться со всеми современными штучками от обычных информационных технологий в плоть до любых механизмов. Когда же родители уехали на какие-то переговоры, Мэт остался дома, развлекаясь своим хобби. Спустя один день, он узнаёт, что родители не прилетели в пункт назначения. Как сказали министры, они безвести пропали или же вовсе погибли. Для парня это было сильным ударом, он почти не с кем не говорил и вообще не выходил из комнаты. Сразу же в эту ночь, когда Мэт заснул, его разбудил один из слуг. От него они узнали, что их родителей убили другие министры, считая, что они помешают их планам. А сейчас они готовили засаду для их потомка - Мэттью . Слуга помог ему незаметно выбраться и сбежать. Но не всё так гладко прошло. В это время на улицах только разгоралась война. Когда слуга и ребята почти выбрались, они попали под огнестрел. Слугу смертельно ранили. Но перед смертью он успел передать парню карту к месту, где перевозили обычный народ с места боя. Успешно добравшись до места, Мэт узнаёт, что нет мест. Что делать, как быть? А тут снова бомбёшка. Мэттью не знал, что делать. Вдруг его кто-то сбивает с ног и он с кем-то катиться. Открыв глаза, он видит, что на его месте огромная яма. Кто-то спас ему жизнь. Встав, он увидел, что какой-то парень лежит на земле и почти не дышит. Мэт сразу бросился к нему. С помощью своей силы (Регенерация - способность быстро заживлять раны. При определённой тренировке можно научиться заживлять раны не только себе, но и другим.) он помог парню, тем самым отплатя услугой за услугу. Того парня звали Демьен. Он был из клана Извер. С тех пор Мэттью и Демьен считаются лучшими друзьями. С не большой помощью Демьена Мэт стал полноправным обитателем клана Извер. На тот момент Мэттью был уверен в трёх вещах: 1. его новая семья - клан Извер. 2. Демьен - лучший друг, которого он не предаст. 3. Королевский клан бесповоротно стал для него врагом.
Итак, прежде всего активную посещаемость. Размер поста - на ваше усмотрение, но тем не менее, чтобы соответствовал правилам ролевой. Прежде чем писать, лучше посоветоваться со мной по всем пунктам. Внешность менять не желательно, но если мне понравится Ваш вариант, то могу дать и согласие. Но он должен мне понравится. Повторяю, перед написанием посоветуйтесь со мной, чтобы я была в курсе. Указывая возраст имейте в виду, что Демьен и Мэттью одногодки. С Дэнарой по началу будут не очень в хороших отношениях. Точнее, Мэт будет относиться к ней как очередной, а Лея будет считаться его надутым индюком.Мэттью захочет так скажем завоевать эту гордую девчонку, но та ему откажет. И тут у Мэта проснётся задетое самолюбие и принципиально он будет доставать Дэнару. То сделает так, чтобы они наедине остались и т.п. Но та всё будет отказывать, но к тому времени они уже станут друзьями. И Мэт не заметит как влюбится в неё. Подробнее ко мне в лс. В итоге - отношения.
Обещаю безграничную любовь ко всем двум персонажам.