World of the future

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!! Мы переехали - http://apocalypse.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the future » [Главный центр Мира] » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

=+=

0

2

У нас возникло очень много вопросов по поводу способностей. Так вот официально заявляю, способностей у нас с 31 декабря по ОДНОЙ у ВСЕХ !!! Это не обсуждается. Причина изменения в том, что всесильных персонажей не должно быть. Если вы хотите вторую способность придётся постараться. Для этого мы отправляем вас на обучение. Вместе с Гейм-Мастером в специальной теме вы отправляетесь во флешбек где массово пишите посты, в которых прописано (тщательно!) как вы обучаетесь какой либо силе. Тем поста с нас вступительный пост с вас ( 25 строк).
Перед тем как пишите заявку, обговариваете вопрос о разрешении с администраторами.
С уважением Админ Анника Уэст.

0

3

Нам 1 год и 2 месяца!!!  :jumping:

0

4

Видоизменены Акции!

0

5

Сменили баннер!

0

6

Сменили дизайн и добавили таблицу !!!

0

7

Совместными усилиями администрации был изменён и продлён сюжет! В некоторых моментах остались места для кокретных людей, вы можете занять их сейчас! Всё желающие могут предложить свои вакансии в сюжет в форме взгляда со стороны!
Свои мысли пишим сюда: Отпись жителей Мира и Лостэйнджелхаус

0

8

Создано некое продолжение сюжета в формате видео.

Свернутый текст

Это видео будет размещано в теме Сюжет!

0

9

Прошу всех отписаться в этой теме Обсуждение квестов!!!

0

10

Да сколько раз мы не старались ролевая не протягивает долго, поэтому я объявляю об официальном переезде! Прежде хочу сказать что прежде я проведу голосование на эту тему!!! Мы должны встать на ноги в полную силу и активно начать играть и вербовать народ хD

0

Вы здесь » World of the future » [Главный центр Мира] » Объявления от администрации

Создать форум.